Cocktail estivi: il Mojito al caffè

 

Il celebre cocktail estivo in versione...caffè

L’estate è ormai alle porte e, anche se lentamente e in maniera diversa dal solito, si torna a stare insieme. La voglia di momenti spensierati e rilassanti è tanta e lo è anche quella di riprendere certi riti. Come ad esempio bere un buon cocktail dissetante in compagnia. Il Mojito è uno dei più amati. Oggi Caffè Barbera ve ne propone una versione molto particolare da preparare per i tuoi aperitivi con amici.

La ricetta

Il Mojito al caffè è un cocktail che alla capacità dissetante della ricetta originale, aggiunge le note aromatiche del caffè. Una ricetta che richiede pochi ingredienti, molto facile da preparare anche in casa.

 

 

 

Ingredienti

 

Procedimento

  • Prepara il caffè espresso e poi lascialo raffreddare
  • In un bicchiere alto, pesta le foglie di menta insieme allo zucchero di canna
  • Aggiungi l’espresso raffreddato e l’acqua frizzante (o la gassosa). Mescola e aggiungi il ghiaccio tritato
  • Decora con qualche fogliolina di menta. Il tuo Mojito al caffè è pronto