Il frappè al caffè

Una bevanda dolce e fresca al gusto di caffè

In questa ultima fase dell'estate, c'è ancora bisogno di accompagnare i nostri momenti di pausa con qualcosa di rinfrescante e saporito. Caratteristiche tipiche della bevanda che vi proponiamo oggi: un gustoso frappè al caffè.

La ricetta

Il frappè al caffè sa coniugare la voglia di qualcosa di dolce, l'aroma del caffè e l'effetto dissetante di una bevanda fredda. Una ricetta facile e veloce da preparare e perfetta da servire e assaporare in qualsiasi momento della giornata.

 

 

Ingredienti

 

Procedimento

  • Prepara il caffè o con la moka o con la macchinetta (secondo la tua preferenza). Quindi lascialo raffreddare per una decina di minuti
  • Versa il ghiaccio in un frullatore e tritalo
  • Aggiungi il caffè raffreddato, lo zucchero, il latte, il cacao e frulla per 2-3 minuti
  • Versa il frappè in un bicchiere alto e decora a piacere (scaglie di cioccolato, panna montata, ecc.)
  • Il tuo frappè al caffè è pronto per essere servito e gustato