Training e formazione

Our experience at your service: training courses for Italian Espresso preparation

L’esperienza nel mondo della torrefazione da più di un secolo, la passione per il caffè e soprattutto la volontà di offrire un servizio attento e completo, ci hanno portato a strutturare un agile percorso di formazione teorico-pratico, offrendo la possibilità di partecipare a giornate di studio e di aggiornamento presso la nostra azienda.

Il corso (da 4, da 8 o 12 ore) è stato studiato in funzione delle esigenze degli operatori del settore ospitalità (bar, ristoranti, alberghi) e dei professionisti (sommelier, giornalisti, assaggiatori di cibi e bevande), con lo scopo di trasmettere la conoscenza sull’espresso italiano e diffondere la cultura del caffè e della sua preparazione.

Queste le principali aree didattiche:

  • Dal caffè verde al caffè tostato: la pianta e la torrefazione.
  • Preparazione ed assaggio.
  • La Macchina per l’espresso e gli accessori.
  • Curiosità sul mondo caffè: storia, scienza e salute.

Other courses: the art of coffee and cappuccino

Ma non finisce qui… Vorresti imparare le migliori tecniche per preparare caffè e cappuccino e decorarli come un vero artista?

Offriamo, esclusivamente ai nostri clienti, un corso intensivo di “Latte Art”: una giornata in azienda per apprendere da Giuseppe Fiorini, quarto classificato al campionato nazionale Latte Art 2015, tutte le tecniche per preparare un caffè e un cappuccino a regola d’arte.

Alla fine dei corsi, viene rilasciato un attestato.

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For more information, write to training@caffeebarbera.it or contact us
at +39.090.293 0405.