Sigep 2018

Anche quest’anno siamo presenti a Rimini fiera,  per la 39° edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.  Sigep è la fiera internazionale leader indiscussa in questi settori, una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.

Vieni a visitarci per respirare l’aroma dell’autentico espresso italiano, che nasce da oltre 140 anni di esprienza nel mondo del caffè, presso lo stand 172 pad. A1

Host Milano 2017

Caffè Barbera sarà presente anche quest’anno per la 40°edizione di Host Milano, International Hospitality Exhibition, biennale, nell’ambito della quale si svolge il SIC, Salone Internazionale del Caffè, il luogo dove tutto il mondo si confronta sulle nuove tendenze del settore.

Host è ormai un punto di riferimento per il mondo Ho.Re.ca, core business dell’azienda Barbera, un appuntamento al quale essere assolutamente presenti per cogliere da un lato le novità sul mondo caffè, ma anche per entrare in contatto con operatori del settore a livello internazionale.

La famiglia di torrefattori più antica di Italia vi accoglierà presso lo Stand D22-E21 Pad. 14 dal 20 al 24 Ottobre, per presentarvi importanti novità sulla propria gamma.

Sigep Rimini 2017

Anche quest’anno Caffè Barbera sarà presente al Sigep per la XXXVIII edizione del  “Salone Internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali”, che si terrà dal 21 al 25 gennaio presso la Fiera di Rimini.

Sigep conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè.

La famiglia di Torrefattori più antica d’Italia non poteva mancare ad un evento così importante, in cui verrà esposta la gamma completa con particolare attenzione alla Pregiata in latta da 2Kg eccellenza dell’azienda. I visitatori inoltre potranno gustare la nuovissima capsula biologica, una novità assoluta di casa Barbera.

Caffè Barbera vi aspetta al Sigep Padiglione A1 – Stand 172 per accogliervi in un’ atmosfera in cui tradizione e innovazione si uniscono in un mix perfetto, avvolti dall’aroma del vero espresso italiano.

Sigep Rimini 2016

Si stanno per accendere i riflettori sulla XXXVII edizione del Sigep, il “Salone Internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali”, che si terrà dal 23 al 27 gennaio presso la Fiera di Rimini. Un evento internazionale molto atteso, a cui Caffè Barbera, quest’anno prenderà parte con una importante novità. Dopo quattro partecipazioni in partnership con Elenka e Pernigotti, caratterizzate da un grande successo di pubblico, nell’edizione che sta per aprirsi, l’azienda messinese parteciperà con un proprio stand, nel quale esporre e presentare i propri prodotti, dalle miscele classiche fino alle ultime novità, in particolare la nuova miscela Bio la cui coltivazione, produzione e lavorazione segue e rispetta gli standard più rigorosi della filiera biologica.
Non perdetevi, dunque, quest’evento unico. Vi aspettiamo al Padiglione A2 – Stand 003, a partire dal 23 gennaio, per accogliervi nel nostro stand, un’ oasi di gusto, tradizione e qualità, circondati dall’aroma inconfondibile del vero espresso italiano.

Host Milano 2015

Caffè Barbera sarà presente alla XXXIX edizione di Host Milano, la International Hospitality Exhibition biennale nell’ambito della quale si svolge il SIC, Salone Internazionale del Caffè, il luogo dove tutto il mondo si confronta sulle nuove tendenze del settore. E quest’anno c’è un motivo in più per visitare HostMilano e SIC: la biennale dell’ospitalità professionale si terrà infatti in contemporanea con le giornate conclusive di EXPO Milano 2015, dedicata al mondo food, un’occasione irripetibile per un insight su tutte le tendenze più interessanti dei prossimo anni a livello globale, ma anche un’ulteriore opportunità di business grazie ai molti operatori internazionali che visiteranno l’evento.
Vi aspettiamo al padiglione 22/stand L52 M51.

image001

Sigep Rimini 2015

Per il secondo anno consecutivo, Caffè Barbera è stata presente alla XXXVI edizione del Sigep in partnership con Pernigotti, per offrire ai visitatori tutte le proprie gustose miscele, in particolare la Pregiata, certificata dall’Associazione CSC (“Caffè Speciali Certificati”), accompagnate dai prodotti dell’antica azienda di Novi Ligure. Un’accoppiata che fa dell’eccellenza il proprio tratto distintivo e che ha regalato ai visitatori un momento di vero piacere, tra gli aromi intensi del caffè e la dolce carezza del cioccolato. In occasione di questa edizione si sono svolteanche le finali del campionato italiano di Latte Art. A rappresentare la Sicilia è stato il nostro Giuseppe Fiorini dell’Insolito Cafè di Siracusa, qualificatosi al 4° posto.

Sigep Rimini 2014

Caffè Barbera, insieme a Pernigotti, è stata protagonista della XXXV edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Presente con uno spazio bar all’interno dello stand Pernigotti Caffè Barbera ha offerto le pregiate miscele di caffè accompagnate da Arriba, la nuova deliziosa cialda di puro cioccolato firmato Pernigotti. Un connubio perfetto quello tra il cioccolato e il caffè, che ha riscontrato un ottimo gradimento tra i numerosi visitatori della fiera, con affluenza record che ha superato ogni aspettativa.

Tuttofood Milano 2013

Caffè Barbera e Nuova Simonelli in partnership a Tuttofood 2013.
Lunedì 20 Maggio Caffè Barbera ha presentato le proprie novità a Tuttofood, ospite nello spazio espositivo di Nuova Simonelli, azienda leader nella produzione di macchine per caffè espresso che dedicato l’evento di Milano all’eccellenza in tazza. Con l’ausilio della macchina Aurelia II e la sua innovativa tecnologia T3, Caffè Barbera ha offerto la miscela Pregiata, garantita sin dall’origine dall’Associazione CSC “Caffè Speciali Certificati”, con la collaborazione di Elisa Molle, Barista Campione d’Italia 2012, che ha fornito interessanti suggerimenti per estrarre al meglio il proprio caffè e per lavorare bene con la macchina.

Sigep Rimini 2013

Caffè Barbera, insieme ad Elenka, è stata protagonista della XXXIV edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Le pregiate miscele di caffè offerte durante la manifestazione hanno determinato una grande affluenza di pubblico, a conferma dell’eccellenza che da sempre caratterizza Caffè Barbera, torrefazione tra le più antiche in Italia.

Sigep Rimini 2012

Caffè Barbera al Sigep 2012, XXXIII edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Ospite all’interno dello Stand Elenka, Caffè Barbera ha presentato in anteprima le sue novità, in particolare il nuovo SenCaf in grani, miscela in chicchi composta da caffè pregiati decaffeinati, che abbinata ad uno speciale macinadosatore istantaneo (on demand) consente la preparazione di un caffè aromatico e corposo, arricchito da una cremosità abbondante e consistente.