Crema fredda al caffè

La crema fredda al caffè è un delizioso e fresco dolce al cucchiaio, una alternativa al gelato da gustare durante i mesi più caldi.

  • Caffè espresso 3 tazzine
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Cioccolato fondente 40 g
  • Panna fresca 300 g
  • Chicchi di caffè (alternativa cacao) Q.B.
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    1.Tritate il cioccolato

    Tritate il cioccolato fondente e versatelo in una ciotola con lo zucchero. Preparate il caffè e aggiungetelo ancora caldo sulla cioccolata. Mescolate fino a far sciogliere il tutto e lasciate raffreddare.

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    2.Montate la panna

    Mettete in una ciotola la panna e montate a massima velocità, quando inizierà a montare versate il caffè a filo. Dovete ottenere un crema liscia e densa lasciatela riposare in freezer per 1 ora.

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    3.Montate la crema

    Ora riprendete la crema e montatela con uno sbattitore elettrico, versate la crema nei bicchierini e decorate con chicchi di caffè o cacao.

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Moka dolce

“Mokadolce” is a blend made from vigorous, intense, Robusta coffees, which have been carefully selected, along with sweet, aromatic Arabica coffees.

It is noted for its rich, balanced taste; the coffee is full-bodied, soft and pleasant, with light roasted notes.

The smell is intense, and the aftertaste elegant and persistent.
Available also in 500g Bipack.