Dal 1870 Caffè Barbera si occupa della torrefazione e vendita di caffè: oggi è guidata da due fratelli, Antonio e Francesco, rispettivamente Presidente e Amministratore Delegato. Il 2014 ha dato il benvenuto in azienda alla sesta generazione con Vittorio, Federica e Alessandra. Una tradizione lunga sei generazioni, che si traduce ogni giorno in un prodotto unico per la soddisfazione del consumatore, valore fondamentale su cui l'azienda di Messina ha fondato la propria filosofia
La selezione dei migliori chicchi, una spiccata attenzione alle tematiche sociali ed ambientali, l’estrema cura in ogni fase del processo produttivo, peraltro suggellata dalle numerose certificazioni internazionali e la continua attività di ricerca e innovazione sono i requisiti che hanno fatto diventare Caffè Barbera, torrefazione tra le più antiche d’Italia, sinonimo di eccellenza.
Nel corso degli anni, sulla base di questi principi, Caffè Barbera ha ampliato e migliorato la propria offerta che oggi comprende diverse linee di prodotto, con caffè certificati, oltre alla fornitura di macchine per caffè espresso, merchandising e tazze e regali firmati. L'azienda offre inoltre ai propri clienti tutta la sua conoscenza ed esperienza nel settore del caffè, organizzando corsi di formazione e visite guidate della fabbrica.
Brand ideal
Caffè Barbera crede che il mondo sarebbe un posto migliore se le persone riconoscessero il valore e il beneficio della conoscenza e del sapere
Brand purpose
Diffondere l'importanza del tramandare la tradizione e la competenza
Brand vision
Far conoscere ed apprezzare al mondo tutte le sfaccettature di un caffè di alta qualità
Brand mission
Offrire le migliori miscele di caffè, perfezionate ad arte, trasmettendo la passione e la competenza tramandate di generazione in generazione.
Sei un distributore?
La nostra esperienza al tuo servizio