Arabica
Moka Arabica è una miscela composta dalle migliori varietà di caffè esclusivamente della specie arabica. E’ prodotta mediante una tostatura lenta, di leggera intensità, studiata per ottenere il massimo dell’aromaticità, gusto morbido e dolce, con un delicato retrogusto particolarmente persistente e ricco. E’ una miscela dove risaltano le squisite note aromatiche di agrumi, cannella e fiori che la contraddistinguono. La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene macinata, pronta per il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina, riciclabile e riutilizzabile, per la migliore conservazione degli aromi eleganti ed intensi.
UNA MISCELA SELEZIONATA PER UN ESPRESSO INTENSO E CORPOSO
Note sensoriali
AGRUMI, GELSOMINO, CANNELLA
Intensità aromatica 7 / 10
Tipo di caffè
Macinato
![Macinato Macinato](/modules/oa_features/img/333-default.jpg)
Metodo di estrazione
Moka
![Moka Moka](/modules/oa_features/img/868-default.jpg)
BARBERA ROAST PROFILES
Medium roast
![Medium roast Medium roast](/modules/oa_features/img/8-default.jpg)
Intensità
7
![7 7](/modules/oa_features/img/16-default.jpg)
Principali paesi di origine
Sud America, India, America Centrale
Composizione
100% Arabica
![](/themes/leo_frido/assets/img/modules/appagebuilder/images/word-point-arabica.png)