Stecco Maghetto, il gelato al caffè firmato da Geryanna e Caffè Barbera

L'estate, una giornata al mare, il lieve fruscio delle onde placide, il dolce garrito dei gabbiani, una sdraio e un ombrellone ad accogliere tutto il necessario relax. Cosa manca per rendere assolutamente perfetto tutto questo? Qualcosa di buono da gustare, che sappia addolcire i momenti di pausa e, al contempo, offrire la giusta carica. L'estate 2025 ha il sapore di Stecco Maghetto, il gelato su stecco al gusto di caffè firmato da Geryanna e Caffè Barbera. Un prodotto di qualità, che coniuga la golosità del gelato con l'aroma e l'energia del caffè.
Il gelato all'espresso di Caffè Barbera
Stecco Maghetto è un gelato al caffè composto dalla miscela Arabica 100% di Caffè Barbera e realizzato con latte e panna freschi italiani. Un prodotto di eccellenza, nato nel 2020 a Messina dalla collaborazione tra Caffè Barbera, la più antica famiglia di torrefattori d’Italia, e Geryanna, impresa italiana leader nella produzione di gelato su stecco artigianale di alta qualità. Stecco Maghetto è il primo e unico gelato al mondo che utilizza un espresso ottenuto con miscela Arabica certificata CSC. Un prodotto buonissimo, made in Sicily, che offre un'irresistibile esperienza di gusto.
Dove trovarlo
Stecco Maghetto si può trovare in diversi luoghi dell'isola: nei lidi, nei ristoranti o nei bar che hanno scelto di servire ai loro clienti questo prodotto di eccellenza. Chiedilo al lido, al bar o al ristorante che frequenti e goditi il sapore inimitabile dello Stecco Maghetto. E se sei titolare di un'attività, contatta Geryanna e ordinalo, così da offrire ai tuoi clienti un gelato unico, sano e di altissima qualità.
Geryanna, marchio di qualità
Geryanna è un’azienda familiare messinese, specializzata nella produzione esclusiva di gelati artigianali su stecco 100% naturali. È stata la prima impresa artigiana italiana, nel 2010, ad avviare questo tipo di produzione, tanto che tuttora ne detiene il marchio registrato. Il gelatiere, proprietario dell’azienda, realizza artigianalmente i prodotti con proprie ricette, calibrate per singolo gusto con l’utilizzo di semplici ingredienti naturali di altissima qualità. Tutti i prodotti (gelati e ghiaccioli) sono naturali. Senza aromi, coloranti, conservanti, additivi chimici, emulsionanti, grassi idrogenati, surrogati, prodotti di sintesi, succhi industriali, basi preconfezionate, olio di palma, OGM. E senza glutine. Un modo per permettere a tutti di godere della bontà dei ghiaccioli e dei gelati su stecco.
Questa estate, regalati l'aroma unico di Stecco Maghetto!
Ti potrebbe interessare
- Caffè Barbera sponsor del Campionato italiano assoluto di vela d'altura
- Il caffè che ispira arte e scrittura: il 13 aprile a Messina con Caffè Barbera e Volta Pagina
- Caffè Barbera e la sostenibilità che incontra il design
- Caffè Barbera al Gulfood di Dubai 2025
- Caffè Barbera, con tante novità, al Sigep 2025