MISCELA BIO

E’ una miscela composta da caffè provenienti da agricoltura biologica in cui viene utilizzato un metodo di coltivazione esente da fitofarmaci, rispettoso dell’ecosistema e della sicurezza dei coltivatori. E’ studiata per un “organic espresso” bilanciato e delicato ma anche gustoso e corposo contraddistinto dalle note sensoriali di cioccolato, fiori e tabacco. La miscela dopo la tostatura lenta di media intensità e la miscelazione, viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani, pronta all’uso professionale del bar e anche a casa per gli amanti dell’espresso “appena macinato”. Macinato, pronto per la moka e il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina per la migliore conservazione, dove gli aromi si sprigionano dal caffè appena preparato in una sinfonia avvolgente e stimolante. In capsule, rispettose dell’ambiente poiché realizzate con materiale compostabile e biodegradabile, per un vero espresso bio cremoso, corposo con un retrogusto equilibrato.

PRINCIPALI PAESI d’origine

SUD AMERICA, CENTRO AMERICA, INDIA

COMPOSIZIONE

80-70 % Arabica | 20-30 % Robusta

NOTE SENSORIALI

Cioccolato
Fiori
Tabacco

Informazioni

intensità aromatica

Tostatura

MEDIUM

Aroma

Acidità

Retrogusto

PROFILO ORGANOLETTICO

Tostato

Caramello

Dolce

Fruttato

Cioccolato

Acidità

Nocciola

Spezie

Floreale

Arachidi

Erbaceo

Miele

Vaniglia