MISCELA BIO
E’ una miscela composta da caffè provenienti da agricoltura biologica in cui viene utilizzato un metodo di coltivazione esente da fitofarmaci, rispettoso dell’ecosistema e della sicurezza dei coltivatori. E’ studiata per un “organic espresso” bilanciato e delicato ma anche gustoso e corposo contraddistinto dalle note sensoriali di cioccolato, fiori e tabacco. La miscela dopo la tostatura lenta di media intensità e la miscelazione, viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani, pronta all’uso professionale del bar e anche a casa per gli amanti dell’espresso “appena macinato”. Macinato, pronto per la moka e il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina per la migliore conservazione, dove gli aromi si sprigionano dal caffè appena preparato in una sinfonia avvolgente e stimolante. In capsule, rispettose dell’ambiente poiché realizzate con materiale compostabile e biodegradabile, per un vero espresso bio cremoso, corposo con un retrogusto equilibrato.
PRINCIPALI PAESI d’origine
SUD AMERICA, CENTRO AMERICA, INDIA
COMPOSIZIONE
80-70 % Arabica | 20-30 % Robusta
NOTE SENSORIALI
Informazioni
intensità aromatica
Tostatura
MEDIUM
Aroma
Acidità
Retrogusto
PROFILO ORGANOLETTICO
Tostato
Caramello
Dolce
Fruttato
Cioccolato
Acidità
Nocciola
Spezie
Floreale
Arachidi
Erbaceo
Miele
Vaniglia