I^ GENERAZIONE

La miscela dal grande carattere nata da unatostatura lenta e scura per un espresso intenso.

E’ stata pensata per ottenere il massimo dell’intensità aromatica, con bassa acidità. Le caratteristichearomatiche che la contraddistinguono sono le note di cereali, mandorla e cioccolato.

La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità e il carattere. Macinato, con unagranulometria fine ed accurata per ottenere il massimo dalle macchine per espresso. In capsule, con latostatura lenta e con la macinatura speciale per ottenere un espresso ristretto.

PRINCIPALI PAESI d’origine

INDIA, AFRICA TROPICALE, SUD EST ASIATICO

COMPOSIZIONE

40 % Arabica | 60 % Robusta

NOTE SENSORIALI

Cereali
Cioccolato
Mandorla

Informazioni

Tostatura

MEDIUM TO DARK

AROMA

ACIDITà

CORPO

RETROGUSTO

PROFILO ORGANOLETTICO

Tostato

Caramello

Dolce

Fruttato

Cioccolato

Acidità

Nocciola

Spezie

Floreale

Arachidi

Erbaceo

Miele

Vaniglia