I^ GENERAZIONE
La miscela dal grande carattere nata da unatostatura lenta e scura per un espresso intenso.
E’ stata pensata per ottenere il massimo dell’intensità aromatica, con bassa acidità. Le caratteristichearomatiche che la contraddistinguono sono le note di cereali, mandorla e cioccolato.
La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità e il carattere. Macinato, con unagranulometria fine ed accurata per ottenere il massimo dalle macchine per espresso. In capsule, con latostatura lenta e con la macinatura speciale per ottenere un espresso ristretto.
PRINCIPALI PAESI d’origine
INDIA, AFRICA TROPICALE, SUD EST ASIATICO
COMPOSIZIONE
40 % Arabica | 60 % Robusta

NOTE SENSORIALI
Informazioni
Tostatura
MEDIUM TO DARK
AROMA
ACIDITà
CORPO
RETROGUSTO
PROFILO ORGANOLETTICO
Tostato
Caramello
Dolce
Fruttato
Cioccolato
Acidità
Nocciola
Spezie
Floreale
Arachidi
Erbaceo
Miele
Vaniglia