IV^ GENERAZIONE
Una miscela morbida dal carattere elegante nata dauna tostatura lenta e di media intensità per un espresso cremoso.
E’ stata studiata per ottenere il massimo dell’equilibrio dove risaltano le note dolci di miele, caramello enocciola.
La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità. Macinato, con la specialemacinatura per moka per un utilizzo comodo e immediato. In capsule, con la tostatura lenta e di mediaintensità e con la macinatura speciale fine per ottenere un espresso classico dal grande aroma.
PRINCIPALI PAESI d’origine
INDIA, SUD AMERICA, SUD EST ASIATICO
COMPOSIZIONE
60 % Arabica | 40 % Robusta

SENSORIAL NOTES
Information
AROMATIC INTENSITY
ROAST
MEDIUM
AROMA
ACIDITY
body
aftertaste
Organoleptic Profile
Roastes
Caramel
Sweet
Fruity
Chocolate
Acidity
Nutty
Spicy
Floral
Peanut
Grassy
Honey
Vanilla