IV^ GENERAZIONE
Una miscela morbida dal carattere elegante nata da una tostatura lenta e di media intensità per un espresso cremoso.
E’ stata studiata per ottenere il massimo dell’equilibrio dove risaltano le note dolci di miele, caramello e nocciola.
La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani ,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità. Macinato, con la speciale macinatura per moka per un utilizzo comodo e immediato. In capsule, con la tostatura lenta e di media intensità e con la macinatura speciale fine per ottenere un espresso classico dal grande aroma.
PRINCIPALI PAESI d’origine
INDIA, SUD AMERICA, SUD EST ASIATICO
COMPOSIZIONE
60 % Arabica | 40 % Robusta
SENSORIAL NOTES
Information
AROMATIC INTENSITY
ROAST
MEDIUM
AROMA
ACIDITY
body
aftertaste
Organoleptic Profile
Roastes
Caramel
Sweet
Fruity
Chocolate
Acidity
Nutty
Spicy
Floral
Peanut
Grassy
Honey
Vanilla