IV^ GENERAZIONE

Una miscela morbida dal carattere elegante nata da una tostatura lenta e di media intensità per un espresso cremoso.

E’ stata studiata per ottenere il massimo dell’equilibrio dove risaltano le note dolci di miele, caramello e nocciola.

La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani ,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità. Macinato, con la speciale macinatura per moka per un utilizzo comodo e immediato. In capsule, con la tostatura lenta e di media intensità e con la macinatura speciale fine per ottenere un espresso classico dal grande aroma.

PRINCIPALI PAESI d’origine

INDIA, SUD AMERICA, SUD EST ASIATICO

COMPOSIZIONE

60 % Arabica | 40 % Robusta

SENSORIAL NOTES

Caramel
Nutty
Honey

Information

AROMATIC INTENSITY

ROAST

MEDIUM

AROMA

ACIDITY

body

aftertaste

Organoleptic Profile

Roastes

Caramel

Sweet

Fruity

Chocolate

Acidity

Nutty

Spicy

Floral

Peanut

Grassy

Honey

Vanilla