IV^ GENERAZIONE

Una miscela morbida dal carattere elegante nata dauna tostatura lenta e di media intensità per un espresso cremoso.

E’ stata studiata per ottenere il massimo dell’equilibrio dove risaltano le note dolci di miele, caramello enocciola.

La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la cremosità. Macinato, con la specialemacinatura per moka per un utilizzo comodo e immediato. In capsule, con la tostatura lenta e di mediaintensità e con la macinatura speciale fine per ottenere un espresso classico dal grande aroma.

PRINCIPALI PAESI d’origine

INDIA, SUD AMERICA, SUD EST ASIATICO

COMPOSIZIONE

60 % Arabica | 40 % Robusta

SENSORIAL NOTES

Caramel
Nutty
Honey

Information

AROMATIC INTENSITY

ROAST

MEDIUM

AROMA

ACIDITY

body

aftertaste

Organoleptic Profile

Roastes

Caramel

Sweet

Fruity

Chocolate

Acidity

Nutty

Spicy

Floral

Peanut

Grassy

Honey

Vanilla