VI^ GENERAZIONE

E’ una miscela caratterizzata da note di dolce e daeleganza aromatica mediante una sapiente tostatura lenta e chiara, che sviluppa gli aromi di cannella,vaniglia e fiori che connotano questa miscela.

La tazza ha un gusto ben bilanciato con media-alta intensità e con un retrogusto piacevolmente pulito elungo.

La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani,pronta alla macinatura professionale del bar per esaltare la morbidezza e la dolcezza unita ad una vivaceacidità. Macinato adatto alla preparazione del caffè filtro, con una granulometria speciale che soddisfa gliamanti di questo metodo di preparazione della bevanda. La versione in capsula monodose, pronta all’uso,con una macinatura adatta a preparare un espresso lungo, di media intensità, morbido e vellutato.

PRINCIPALI PAESI d’origine

AMERICA CENTRALE, SUD AMERICA, INDIA

COMPOSIZIONE

80 % Arabica | 20 % Robusta

NOTE SENSORIALI

Fiori
Cannella
Vaniglia

Informazioni

Tostatura

LIGHT

Intensità aromatica

Acidità

Corpo

Retrogusto

PROFILO ORGANOLETTICO

Tostato

Caramello

Dolce

Fruttato

Cioccolato

Acidità

Nocciola

Spezie

Floreale

Arachidi

Erbaceo

Miele

Vaniglia