MISCELA SENCAF

E’ una composizione di caffè pregiati, Arabica e Robusta, decaffeinati in maniera delicata per mantenere inalterati i peculiari aromi delle diverse varietà che compongono questa ricca miscela. E’ una ricetta storica dell’azienda Barbera, che da sempre desidera offrire la possibilità di bere un espresso perfetto decaffeinato a coloro che amano il caffè senza caffeina. La tostatura lenta di media intensità e i caffè pregiati che compongono la ricetta, garantiscono la preparazione di un espresso intenso e corposo con una grande forza aromatica dove risaltano le note sensoriali di cereale tostato, vaniglia e liquirizia. In grani, per i baristi più attenti pronto ad essere macinato per preparare un espresso cremoso e corposo, disponibile nel pratico imballaggio flessibile con valvola salvaroma o nell’elegante lattina, riciclabile e riutilizzabile. Macinato, pronto per la moka e il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina per la migliore conservazione degli aromi. In capsule, con la tostatura lenta e con la macinatura speciale per ottenere rapidamente un grande espresso decaffeinato.

PRINCIPALI PAESI d’origine

AMERICA CENTRALE, AFRICA TROPICALE, INDIA

COMPOSIZIONE

50 % Arabica | 50 % Robusta

NOTE SENSORIALI

Liquirizia
Cereale tostato
Vaniglia

Informazioni

Intensità aromatica

Tostatura

MEDIUM

Aroma

Acidità

Corpo

Retrogusto

PROFILO ORGANOLETTICO

Tostato

Caramello

Dolce

Fruttato

Cioccolato

Acidità

Nocciola

Spezie

Floreale

Arachidi

Erbaceo

Miele

Vaniglia