MISCELA SENCAF
E’ una composizione di caffè pregiati, Arabica e Robusta, decaffeinati in maniera delicata per mantenere inalterati i peculiari aromi delle diverse varietà che compongono questa ricca miscela. E’ una ricetta storica dell’azienda Barbera, che da sempre desidera offrire la possibilità di bere un espresso perfetto decaffeinato a coloro che amano il caffè senza caffeina. La tostatura lenta di media intensità e i caffè pregiati che compongono la ricetta, garantiscono la preparazione di un espresso intenso e corposo con una grande forza aromatica dove risaltano le note sensoriali di cereale tostato, vaniglia e liquirizia. In grani, per i baristi più attenti pronto ad essere macinato per preparare un espresso cremoso e corposo, disponibile nel pratico imballaggio flessibile con valvola salvaroma o nell’elegante lattina, riciclabile e riutilizzabile. Macinato, pronto per la moka e il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina per la migliore conservazione degli aromi. In capsule, con la tostatura lenta e con la macinatura speciale per ottenere rapidamente un grande espresso decaffeinato.
PRINCIPALI PAESI d’origine
AMERICA CENTRALE, AFRICA TROPICALE, INDIA
COMPOSIZIONE
50 % Arabica | 50 % Robusta
NOTE SENSORIALI
Informazioni
Intensità aromatica
Tostatura
MEDIUM
Aroma
Acidità
Corpo
Retrogusto
PROFILO ORGANOLETTICO
Tostato
Caramello
Dolce
Fruttato
Cioccolato
Acidità
Nocciola
Spezie
Floreale
Arachidi
Erbaceo
Miele
Vaniglia