MISCELA ARABICA
Arabica è una miscela composta dalle migliori varietà di caffè esclusivamente della specie arabica (100% arabica). E’ prodotta mediante una tostatura lenta, di leggera intensità, studiata per ottenere il massimo dell’aromaticità, con un‘acidità vivace e gradevole, e un delicato retrogusto particolarmente persistente e ricco. E’ adatta ad ogni preparazione, dove risaltano le squisite note aromatiche di agrumi, cannella e fiori.
La miscela dopo la tostatura e la miscelazione viene lavorata per realizzare tre diversi formati. In grani, pronta alla macinatura professionale del bar, per ottenere un espresso rotondo e dolce dalla crema compatta e fine tessitura. Macinato, pronto per il caffè in casa, confezionato nella pratica lattina, riciclabile e riutilizzabile, per la migliore conservazione degli aromi eleganti ed intensi. In capsule con la speciale macinatura, rispettose dell’ambiente realizzate con materiale compostabile e biodegradabile, pratiche e pronte per la preparazione di un ricco espresso 100% arabica.
PRINCIPALI PAESI d’origine
SUD AMERICA, INDIA, AMERICA CENTRALE
COMPOSIZIONE
100% Arabica
NOTE SENSORIALI
Informazioni
Intensità aromatica
Tostatura
LIGHT
Aroma
Acidità
Corpo
Retrogusto
PROFILO ORGANOLETTICO
Tostato
Caramello
Dolce
Fruttato
Cioccolato
Acidità
Nocciola
Spezie
Floreale
Arachidi
Erbaceo
Miele
Vaniglia