Caffè Barbera vi aspetta al Sigep, Padiglione A1 – Stand 172

Caffè Barbera vi aspetta al Sigep, Padiglione A1 – Stand 172

Anche quest’anno Caffè Barbera sarà presente al Sigep per la XXXVIII edizione del  “Salone Internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali”, che si terrà dal 21 al 25 gennaio presso la Fiera di Rimini.

Sigep conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè.

La famiglia di Torrefattori più antica d’Italia non poteva mancare ad un evento così importante, in cui verrà esposta la gamma completa con particolare attenzione alla Pregiata in latta da 2Kg eccellenza dell’azienda. I visitatori inoltre potranno gustare la nuovissima capsula biologica, una novità assoluta di casa Barbera.

Vi aspettiamo al Padiglione A1 – Stand 172 per accogliervi nel nostro mondo in cui tradizione e innovazione si uniscono in un mix perfetto avvolti dall’aroma del vero espresso italiano.

Ti potrebbero interessare anche