Tra un mese scatta l’ottava edizione di...

Dall'8 all'11 agosto, al lido Brigata Aosta di Mortelle (ME), ritorna l'Olimparty Messina. Quattro giorni... more

10 luglio 2019
Caffè Barbera e l’Italian Heritage Mont...

A giugno, in Canada, si svolge l'Italian Heritage Month, che celebra la nutrita comunità italiana presente nel Pae... more

07 giugno 2019
Stecco Maghetto, il primo gelato al caffè Bar...

Stecco Maghetto è il gelato su stecco al gusto di caffè realizzato da Geryanna e Caffè Barbera. La sua versione decaf... more

15 maggio 2019
La fondamentale arte della miscelazione

La miscelazione è una fase cruciale nella produzione del caffè. Consiste nel miscelare chicchi di origini diverse che ... more

03 luglio 2019
Dal chicco al caffè: la tostatura

La tostatura è una delle fasi più importanti e delicate del ciclo produttivo del caffè. La tostatura determina l'... more

12 giugno 2019
La specie Robusta, caratteristiche e storia

La Robusta è la varietà più importante della Coffea Canephora. È molto resistente, contiene più caffeina e dà un c... more

08 maggio 2019
La Scala dei Turchi, una gemma bianca sul mare

La Scala dei Turchi, sul litorale agrigentino, è una delle più rinomate bellezze naturali della Sicilia. Una bianchiss... more

17 luglio 2019
Cefalù, incantevole borgo affacciato sul mare

Cefalù è uno dei borghi più belli d'Italia, con paesaggi favolosi, un'antica bellezza che dura nel tempo e ... more

19 giugno 2019
Il teatro greco di Siracusa, patria del teatr...

more

22 maggio 2019
Granita al caffè con panna

La granita al caffè con panna, tipico prodotto messinese, è la soluzione ideale per una colazione o merenda rinfrescan... more

26 giugno 2019
Caffè spumoso alla nutella

Il caffè spumoso alla nutella è una crema fredda e molto gustosa, ideale da tenere in freezer pronta per essere servit... more

29 maggio 2019
Biscottini di Pasqua

La nostra ricetta dei biscottini di Pasqua. Dolci biscotti al limone, a forma di coniglietto, per deliziare il vostro pa... more

17 aprile 2019