Stecco Maghetto, il primo gelato al caffè Bar...

Stecco Maghetto è il gelato su stecco al gusto di caffè realizzato da Geryanna e Caffè Barbera. La sua versione decaf... more

15 maggio 2019
La famiglia Barbera e il caffè: una passione ...

La famiglia Barbera è la più antica famiglia italiana di torrefattori. Una storia di sei generazioni, iniziata nel 187... more

10 aprile 2019
Il Q-grader, certificazione di prestigio in c...

Il Q-grader è una certificazione di alto livello che riconosce competenze e abilità sul caffè. Il nostro Vittorio Bar... more

27 marzo 2019
La specie Robusta, caratteristiche e storia

La Robusta è la varietà più importante della Coffea Canephora. È molto resistente, contiene più caffeina e dà un c... more

08 maggio 2019
La specie Arabica, caratteristiche e storia

La Coffea Arabica è una delle 90 specie di caffè esistenti, tra le tre più importanti per l'economia umana. Una ... more

03 aprile 2019
La pianta di caffè: origini e caratteristiche

La pianta di caffè ha origine in Etiopia, nella regione di Caffa. Comprende 90 specie, le più importanti per l'ec... more

20 marzo 2019
Il teatro greco di Siracusa, patria del teatr...

more

22 maggio 2019
Ortigia, l’isola che ha attraversato la storia

Ortigia è il cuore dell'antica città di Siracusa. Patrimonio dell'Umanità Unesco, l'isola offre tracce... more

24 aprile 2019
La Valle dei Templi, patrimonio dell’Umanità

Ad Agrigento, si trova l'area archeologica della Valle dei Templi, patrimonio dell'Umanità UNESCO. Uno dei si... more

14 marzo 2019
Biscottini di Pasqua

La nostra ricetta dei biscottini di Pasqua. Dolci biscotti al limone, a forma di coniglietto, per deliziare il vostro pa... more

17 aprile 2019
Tiramisù con Caffè Barbera

La pagina di Caffè Barbera dedicata alle ricette con protagonista il caffè. Oggi la ricetta del tiramisù, un dolce am... more

17 marzo 2019
Mousse di caffè con spuma al mascarpone

La pagina di Caffè Barbera dedicata alle ricette con protagonista il caffè. La prima ricetta è quella della gustosa m... more

11 marzo 2019