I corsi di Caffe Barbera: Latte Art e non solo

Riparte la formazione di Caffè Barbera. Il 24 e 25 settembre si terrà il corso di Latte Art, per imparare a trasformar... more

11 settembre 2019
Ferie estive: le mete preferite dagli italiani

Sono circa 39 milioni gli italiani che hanno scelto di andare in ferie quest'estate. Ma dove andranno in vacanza? Q... more

31 luglio 2019
Tra un mese scatta l’ottava edizione di...

Dall'8 all'11 agosto, al lido Brigata Aosta di Mortelle (ME), ritorna l'Olimparty Messina. Quattro giorni... more

10 luglio 2019
Il confezionamento: così si conserva l’aroma ...

Il confezionamento è una fase importante, perché da essa dipendono la salvaguardia delle proprietà organolettiche del... more

04 settembre 2019
La fondamentale arte della miscelazione

La miscelazione è una fase cruciale nella produzione del caffè. Consiste nel miscelare chicchi di origini diverse che ... more

03 luglio 2019
Dal chicco al caffè: la tostatura

La tostatura è una delle fasi più importanti e delicate del ciclo produttivo del caffè. La tostatura determina l'... more

12 giugno 2019
Taormina, la perla più pregiata dello Ionio

Taormina è uno dei luoghi più celebri e più apprezzati della Sicilia. Una perla pregiata affacciata sullo Ionio, ricc... more

18 settembre 2019
Le Eolie, sette gioielli in mezzo al mare

Le Eolie sono un arcipelago dalla storia antichissima e dalla morfologia unica, uno tra i luoghi più celebri e amati al... more

07 agosto 2019
La Scala dei Turchi, una gemma bianca sul mare

La Scala dei Turchi, sul litorale agrigentino, è una delle più rinomate bellezze naturali della Sicilia. Una bianchiss... more

17 luglio 2019
Gelato al caffè

Una ricetta semplice per preparare il gelato al caffè, uno dei più amati e richiesti in gelateria, spesso anche da chi... more

28 agosto 2019
Crema fredda al caffè

La crema fredda al caffè è un dolce al cucchiaio molto gustoso e fresco, ideale per ritemprarsi in qualsiasi istante, ... more

24 luglio 2019
Granita al caffè con panna

La granita al caffè con panna, tipico prodotto messinese, è la soluzione ideale per una colazione o merenda rinfrescan... more

26 giugno 2019