Cocktail al caffè di Caffè Barbera

Ricette al caffè

Un drink fresco, gustoso e rigenerante

L'estate è nel pieno, il tempo libero comincia a essere un po' di più e aumenta la voglia di stare fuori in compagnia. Magari per un aperitivo e per godersi un po' di relax estivo, possibilmente davanti a un bel tramonto. Il giorno che volge al termine portando via il caldo, qualche stuzzichino per riempire un po' lo stomaco e, infine, un buon drink da sorseggiare. Come quello creato da Caffè Barbera. Un cocktail al caffè che mette insieme il gusto delicato del cedro, il carattere frizzante del prosecco e l'energia del caffè.

La ricetta

Il cocktail al caffè di Caffè Barbera è veloce e facile da preparare e ti permetterà di stupire i tuoi ospiti e di rendere ancor più piacevole la serata in compagnia. Un drink ideale per l'estate, fresco e dal gusto irresistibile.

Ingredienti 

Procedimento

  • Prepara il caffè filtro con il metodo v60, singola origine e lascialo raffreddare
  • Metti i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da cocktail (tumbler)
  • Versa nel bicchiere la cedrata e il prosecco
  • Adesso aggiungi il caffè e mescola energicamente per pochi secondi
  • Aggiungi una cannuccia e decora il bicchiere con una fetta di limone. Il tuo cocktail al caffè è pronto per essere servito e assaporato
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre